Кем правит Месть
Азарт - сидят в темнице.
Разборки происходят
Каждый день.
Пассивная болезнь - всегда
В больнице.
Есть ведь Эгрегор и в
Cтрастях - из стран с Капмира.
Влияет тёмный Дух ведь даже
И на власть.
Ведь у пассивных своя лира.
Искусство их рекламирует -
Их страсть.
Нельзя по качествам пассивных -
Ниже пасть.
Перерождение их клеток -
Всех беспокоит.
Энергии свои - имеют власть
Над всеми.
Поскольку множество в страстях -
Энергий чёрных, то в клетки их
Может пробраться и болезнь.
Свидетельство о публикации №113111203535