158. А. С. Полная версия Я приду к тебе

Я приду к тебе, приду!
Пусть угаснет свет!
Я в аду тебя найду,
Если Рая нет!

Сердце кровью напою,
Презирая блажь!
Я себя в тебе люблю!
Узник мой и страж!

Я приду к тебе, приду.
Наяву и в снах.
Обязательно найду!
В будущих мирах!


Рецензии