всё обязательно сбудется

Не прогадать бы мне свою судьбу,
Не изменить бы выбранной дороге.
Не зачеркнуть бы в жизни важную главу,
И никогда б не ошибиться в друге.

Поверить в чудеса и доброту,
Поверить в жизнь, дарованную дважды.
Поверить в то, что если и умру,
То кто-то скажет: "Ты для меня был важен".

Найти б любовь, источник красоты,
Найти б надежду, что всегда спасает.
Найти бы веру, что сил дает идти,
Найти б себя, чтоб быть с собой и с каждым.


11.11.2013


Рецензии