Каждый только на своих Учится ошибках

Каждый только на своих
Учится ошибках,
Назидания  родных
Приняты с улыбкой.

Пропустив мимо ушей
Наставленья ваши,
Человек в пылу страстей
Только цели жаждет.

А когда его судьба
Стукнет без пощады,
Он усвоит навсегда
Все, что помнить надо.

И, наверно, неспроста
Лишь ошибки учат,
Когда пройдена черта
Всяк свое получит.


Рецензии