Мир погребают собой груды хлама...

Мир погребают собой груды хлама
В мозг нам назойливо лезет реклама
В грудах отбросов гибнут мечты
Эта помойка – теперь уже ты!
Душу терзают тоска и психозы
Хочется смерти или наркоза
Хлам проникает в души и сны
Рай превращая в храм сатаны!


Рецензии
Такова жизнь

Холопайнен   12.11.2023 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.