Хитрый Пауль
Очень способный.
С детских пеленок
На гадость готовый.
Много чего натерпелась
С ним мать,
Чтобы его,хоть чуть-чуть воспитать.
Юношей став
Он ушел в психологию.
Книги глотал
Том в неделю спокойно он.
Быстро смекнув,
Что подспорьем желаньям
Может быть только
Людское вниманье.
(К слову сказать
Учился он страшно
Школу закончил
С большою натяжкой.
Потом был провал
В институт на вступительных.
Зачислен в шарагу
3 года мучительных,
А после на годик в армейку пошел.
Потом возвратился
Влюбился, женился.
Детишки...Плохая работа
Зарплата гроши...
ВСЕ было-бы так, но ты не спеши!!!
Вернемся назад)
К слову сказать
Учился он страшно
Но Божий талант
Людского влияния
Всегда и со всем
Находя понимание.
Учился не очень
Но с красным дипломом
Закончилась школа.
Легко поступил в универ без облома.
Женился наш друг
Исходя из расчета.
Возможно его ненавидят за что-то,
Но согласитесь
Нельзя не отметить,
Что каждый из нас
Живущих на свете,
Живет в тех условьях,
Которых достоин..
Которые создал..
P.S.МЫ САМИ ТВОРЦЫ!!!!
...НАДЕЮСЬ ТЫ ПОНЯЛ?!
Свидетельство о публикации №113111203421