обрывки

Выслушал немерено ***ни в свой адрес
Через вторые рты
а может третьи?
Вы мне не верьте
Или чего уж там, сразу ставьте крест
Ведь не веду себя как ты
Или вы
Как правильно говорить? я не уверен
Что знаю, хоть что-то
Не, одно я знаю точно
Как, например, использовать штопор

А синий я срывал смех ваш
...Или брань
и мне не страшно
Ведь я недавно
Переступил отделяющий от бездны край


Рецензии