Любил он всё же Натали! А. С. Пушкину
И не она все его чувства разжигала.
Просто он так любил любить искусство,
Что образ её возомнил картиною сначала...
А вот любил он всё же Натали!
Но вот дуэль из-за любимой их приблизит уже вряд ли...
Да, Анна Керн была в искусстве его музой,
Но чувства разжигала Натали!
Свидетельство о публикации №113111203416