Во дворе мокрый снег...

Во дворе мокрый снег тихо тает,
Полдень.В комнату падает свет.
Сердцу больно, оно уже знает:
В моей жизни тебя больше нет.

И сейчас не к чему мне беседы,
Я застыла. Молчу с тишиной.
И свои вспоминая все беды ,
Вдруг одну нареку я тобой.

Ах как тяжко! Никто сокровенней,
Так мне не был. Прощай милый друг!
Мне осколки разбитых мгновений,
Режут кожу ласковых рук ...(12.11.13...)


Рецензии