Там, где лета васильки

***
Я смеялась и бродила
Там, где лета васильки.
Что пройдет, то будет мило.
Я люблю тебя, а ты?

Поменяла сарафаны
На кольчугу и седло.
Отдала почти задаром,
Все, что Время намело.

Мне пора в иные дали.
Все, что нужно – все со мной!
Ох, тяжелые скрижали!
Не поднимешь, дорогой?


Рецензии