Не надо мне ни серебра, ни злата
Я измеряю метрами ее по вертикали
Не надо мне ни серебра, ни злата
Лишь только снега вечно будет маловато
Мне золото заменит солнца свет
А серебро сверкание ледников
Мои канты на целине напишут
Что больших и не нужно мне даров
Свидетельство о публикации №113111203397