Предупреждение

               

Милый друг, я не святая,
Не губи ночами сон.
Ведь меня, почти не зная,
Стрелы шлёт твой Купидон.
Не ищи со мной свиданья,
Я совсем не идеал.
Для любовного признанья
Миг заветный не настал.
Взгляд красавицы надменной
Может жечь сильней огня.
Может в омуты вселенной
Заманить на склоне дня.
Может час безумной ночи
Для тебя последним стать.
Замутятся разум, очи,
Будет ревность сердце рвать.
Сколько вас не искушённых
Принцев лунных городов?
Вон, ещё один влюблённый
На костре гореть готов.


Рецензии