Духовность - свойство жизни

Духовность - это Красота,
Которой сердце созидает.

Духовность - это чистота,
Её сознанье утверждает.

Духовность - Знание Начал.

Душа её, как Атом в Мирозданье.

Духовность - это Света лик.

Вбирайте Свет любой ценой!

Без Света - сердце под мечом.

Если Духовность на посту,
То все Энергии едины.

Энергия ведь дарит Красоту.

А с Красотой все в Духе
Сильны.


Рецензии