Дух экстрасенса

Так экстрасенсы не святые,
Как люди все они простые,
У них пороки как у всех,
И им доступен также грех.

У экстрасенсов дух цыган,
Где жизнь на грани как обман,
У цыган развитое чувство,
А это больше чем искусство.

Дух экстрасенса есть высок,
И созревает часто в срок,
Вот здесь генетики есть код,
Он и приносит нужный плод.

Заряд у клеток есть высокий,
Диапазон во всем широкий,
Здесь дух не тело фаворит,
А дух нам только род дарит.

Так дух мы можем развивать,
И надо с детства начинать,
Буддисты дух так развивают.
И результатов достигают.

Религии все тайны знают,
Но очень редко открывают,
Стать человеком высший шик,
Как покорить вершины пик.


Рецензии