Коловрат
Ты мой друг! Ты мой Брат!
Ты мой светоч в ночи.
Ты мне путь освети.
Коловрат - Коловрат.
Кто-то в рай, а кто в ад.
Кто-то в лес, а кто в поле,
Безгранично раздолье.
Коловрат - Коловрат.
Люди бьют в Набат.
Люди чувствуют - вскоре,
Отойдет от нас горе.
Коловрат - Коловрат.
Ты мой друг! Ты мой Брат!
Безысходность порою,
Освещаю тобою...
Свидетельство о публикации №113111200328