может...
душа моя поёт?
может и не знала совсем
что в моём сердце твой голос живёт?
может не сумела понять?
заблуждаться так легко
с рождения желаем летать
да вот без крыльев не взлетишь высоко
может помогать мне устал?
и я не вправе ни чего изменить?
или за грехи наказал?
и нужно вечность прощенья молить?
может я не слышу тебя?
откуда узнать?
от тоски почудилось мне
что умею летать?
Господи!Дай мне сил!Мои стихи станут крыльями!
В сердце моё вернись!Я буду вновь песни петь Твои!
Господи!Пожалей!Смогу стерпеть я любую боль!
Если простишь меня!Если примешь мою любовь!
Свидетельство о публикации №113111203258