Чаровница
Таких манящих, словно,
В себя вселенную вобрав
Навек забыться можно.
Что там вокруг? Неважно!
Не в силах отвернуть.
Тону. И мне не страшно.
Ну, может быть чуть-чуть.
Ты этого не знаешь,
Не смею намекнуть,
Спугнуть. И вмиг растаешь,
Обратно не вернуть.
Ночною долгою порой
Мне продолжаешь сниться.
Навеки забрала покой
Улыбка чаровницы.
Свидетельство о публикации №113111203257