Как я устал!
Без писем твоих и звонков,
Устал и молитвы шептать,
Устал от безрадостных снов!
Устал так от мыслей дурных,
Жить без надежды на встречу,
И не знать желаний других,
Кроме – когда тебя встречу?
Устал от сомнений и мук,
Физических и душевных,
Не дождавшись в дверь свою стук,
Слов не услышав волшебных:
«Прости, что я долго так шла,
Но я тебя не забыла!
Счастье, что тебя я нашла,
Что я тебя полюбила!»
Устал я, но верю и жду,
Что наступит радостный час,
Я об этом небо прошу,
И…звонок зазвучал сейчас!
12.11.2013
Свидетельство о публикации №113111203245