Любовные притворялки...

"...Ты притворилась
в первый раз влюблённою...
Я подыграл -
талант не занимать...
В глаза смотрели,
как заворожённые,
легли, стесняясь вроде бы,
в кровать..."

Ирина Скачкова Брызгалова, диалоги и обсуждения
( http://www.stihi.ru/avtor/brim46 )



Касались, вроде бы, друг друга…
талантливо потупив взгляд,
не «пробежали» и «пол круга»
(пусть женщины меня простят…),
«талант» мой совершил промашку –
с кем не бывает, смертны все…
комар, паскуда… впился в ляжку
я и застыл «во всей красе»…

Ложились, вроде бы, стесняясь
а тут такие, блин дела –
ну, подыграл… притворству,
каюсь,
хоть бы к весне
не родила!
 


Рецензии
:)))))))))))))))) Уф, насмешили!!! :))))
Хоррошие притворялки!!
С тёплым искренним лучиком Нэнси!!! :)))

Нина Кечатова   01.12.2013 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.