Я слаба...

Я слаба...

Я запуталась в вечности
Ты прими без меня все решения
И возьми на себя прегрешения
Не лишая меня безупречности

И когда в час немого отчаяния
Бью себя на осколки метко
Обними меня...очень крепко
Не желая в ответ покаяния

Даже если сержусь без причины
Ты сгреби меня просто в охапку
Зацелуй мне всю душу сладко
Оставаясь собой... МУЖЧИНОЙ


Рецензии