Мощь гранита

Гранит как будь то резонатор.
Во времени как император,
Эпохи духа нам включает,
Во снах как в сказку направляет,

Бывает камень нам по вкусу,
И направляет нас к искусу,
Влюбляемся как в марте кошки.
Коль женщина так чудо ножки.

Но коль с гранита уезжаешь,
За женщин сразу забываешь,
Меняешь вроде в душе эру,
Свои привычки и манеру.

Там где березы окружают,
То торс наш силой наполняют,
Мы восприятие обостряем,
И лишь пороки замечаем.

Там где калины красный цвет,
Мы излучаем души свет,
В глазах охотника азарт,
Ну и включает жизни фарт.


Рецензии