Мазохист

Потухший взгляд, унылый вид.
Курсор наводит мышка,
Как бритвою по сердцу - клик.
Еще лишь раз и крышка.

Зачем вернулся? Что я ждал?
Все наперед решится.
В экране ноута блеснет,
Улыбка мазохиста.


Рецензии