Сумочка

То откроешь ты крошку-сумочку,
То закроешь не зная зачем.
Ты попалась ко мне на удочку,
Платье аж не сидит на плече.

Хоть и сумочка-крошка - скромница,
И не в тон к моим пьяным глазам,
Пусть желанье твоё исполнится,
Без оглядки пугливой назад.


Рецензии