Хочешь? - Открою душу...
Сердце стучит, послушай:
Неровный ритм его улови!
Хочешь? - Открою душу,
Гостем в ней будешь моим.
Много в сердце сокрыто,
Сколько еще уместить?
Столько уже пережито…
А полжизни еще впереди!
Я покажу тебе радость –
Ярким ковром цветы!
…Кто-то мне сделал гадость…
Слава Богу, не ТЫ…
Я отфильтрую плохое –
Мне оно ни к чему.
Счастлива! Нас ведь ДВОЕ!
Душу твою пойму.
Нам не нужны печали,
Быстро прогоним их.
Стрелы любви поймали,
Пропустим их сквозь стих!
Солнечным светом заполним
Души свои и сердца –
Только хорошее будем помнить,
И пусть будет так до конца!
Нашей огромной любовью
Наслаждаются пусть небеса!
Все нам легко удастся с тобою,
Если от счастья искрятся глаза!
Свидетельство о публикации №113111203197
Встречный вопрос: - Согласился?
В ней утонул, не струсил?
В загс пригласил, женился?
С улыбкой.
http://www.stihi.ru/2012/09/07/303
Коломбина3 10.06.2015 08:38 Заявить о нарушении
Ерофеева Надежда Валерьевна 10.06.2015 09:26 Заявить о нарушении
Ерофеева Надежда Валерьевна 10.06.2015 09:30 Заявить о нарушении