Не вернуть

Январский снег замел пути,
На город опрокинув небо,
Идет зима, с ума сойти,
Как много на дорогах снега.

Я снова жду твои глаза
И жажду рук твоих горячих,
С небес все сыплет бирюза,
А я все жду тебя и  плачу.

Зачем ушел ты от меня
В долину вечности и страха?
Как жить теперь мне без тебя,
Не видя света в бездне мрака?

Ты жил, не веря в чудеса,
Любовь считая наказаньем,
Теперь приют твой – небеса,
А я наказана изгнаньем.


Рецензии