Доченьке Танюше
Для папы с мамой дорогая.
Дороже всех чудес на свете.
Для нас дочурки и их дети.
Была ты маленькой любима.
Для нас в семье необходима.
Души нечаяли к тебе.
И благодарны мы своей судьбе.
Мы в день рожденья твоего.
Желаем счастья и всего,
что для людей всего дороже.
Семьи,любви,здоровья тоже.
Ты расцветай красою пышной.
Дар этот в жизни ведь не лишний.
Ведь ты умна,стройна,скромна.
А дружелюбность женщине, всегда нужна.
Живи до ста лет без тревог.
Беда,что б обходила твой порог.
Гостей в свой день ты угощай.
И полны чары наливай.
Свидетельство о публикации №113111203188
С уважением.
Наталья Сытникова 17.03.2014 10:37 Заявить о нарушении