Для неё-он друг мужчина
Для кого-то это муть.
Те,кто верит в это сердцем,
Лишь они поймут всю суть.
Друга встретить ведь не просто.
Друг не званье,а судьба.
Нет прилавка,только случай.
Путь-дорога и хотьба...
И чем дальше,чем мудрее,
Шансов меньше повстречать
Душ родство и пониманье.
И чтоб волшебною кровать...
Друг во всём,не только в радость.
Чтоб надёжней,чем стена.
Для НЕЁ-он друг-мужчина.
Для НЕГО-почти жена...
Свидетельство о публикации №113111203153