Тело - сложная система
Если сбой - то это уже
Как диалема.
Вы к врачу скорей бежите,
Чтоб быстрей узнать причину.
Почему у Вас сейчас
Заболела голова.
Но, спешить ведь Вам
Не надо.
Боль любая - булава.
А болезни - результат,
Если жизнь полна утрат.
Результат с рождения -
Бремя воплощения.
Что - то надо изменить.
Ум настроить, где и как,
Что применить.
Ведь расплата в теле -
Указанье за грехи.
Пусть вопрос хоть
Не изучен, но, пусть
Будут в силе - руки,
Ноги.
Чтобы тело обслужить и,
Как с пользой жизнь
Прожить.
Свидетельство о публикации №113111203152