Рать

                ***

В стране множится чиновников рать.
Рать становятся правящим классом.
Чиновникам на народ наплевать.
Коррупция грозит нам коллапсом.

Жадность аморальных чиновников,
Коррупции главная причина,
Но у коррупции виновников,
Брать взятки можно только по чину.


Рецензии