Лицо и тело

Лицо все тело повторяет,
Лицо и разум проявляет,
Глаза бывает выдают,
Когда заряд на них дают.

Но в глазах часто чувств накал,
В любви триумфа в них вокал,
В ненависти видна угроза,
Как в аборигена вроде поза.

Секс тела нам дает заряд,
Из стрел так в сердце есть свой склад,
В одних душа словно Ранет,
Ну как волшебника букет.

Бывает секс как водевиль.
У каждого свой темп и стиль,
Душа черемухой цветет,
Надежду  в сердце так дает.

Когда же секс нам мозг включает,
То новый дух в себе рождает,
Мы как эпоху изменяем,
И в фазу новую вступаем.


Рецензии