Сегодня я впервые помолюсь...
Как делали десятки поколений.
Устами я к иконе прикоснусь,
Зажгу свечу и встану на колени.
Тебя, мой Бог, за всё благодарю...
И ни о чём, Всевышний, не жалею.
Смиренно, что послал ты мне, приму...
Тебя просить о милости не смею.
Видать по жизни сильно я грешил...
Что Ты послал такие испытания.
Прошу прости, что раньше не спешил,
К тебе Всевышний, я для покаяния.
Но если я о чём то и молю...
Пусть не коснётся близких наказание.
Рукой своей укрой, кого люблю.
О, мой Господь, избавь их от страданий ...
Свидетельство о публикации №113111203112
Евгений Баранов 2 12.11.2013 12:24 Заявить о нарушении
Дорога к Богу всем открыта ...
Чёса Романтик 12.11.2013 16:34 Заявить о нарушении