Дочке

Дочка, знай, очень трудно каяться,
Проще было бы не грешить,
И от прошлого не избавиться,
И с обидами тяжко жить.

Знаешь, милая, плакать хочется,
Когда думаю о тебе.
Сколько сладкого и веселого
Задолжала твоей судьбе.

Если б можно, хоть на минуточку,
Руки в прошлое протянуть.
По головке погладить светленькой,
На подушке твоей уснуть.

Ты прощаешь меня, любимая,
За тобою, как за стеной.
Отдыхает душа сиротливая
Рядом с мужественною тобой.

…Только знай – очень трудно каяться,
Ты, пожалуйста, не греши.
Ведь от прошлого не избавиться,
Ты храни чистоту души.


Рецензии
Хорошее, мудрое пожелание дочери.
Спасибо.
С уважением и теплом.

Любовь Константинова Страница2   27.06.2014 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Павлина.

Светлана Тягинова   01.07.2014 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.