Мир в стакане

Самолеты режут небо,
заводы производят нержавейку что ржавеет,
Кто то из Борисполя в Женеву,
Люди, за борт, за заботой, быт не жалеет.

Просто быть? Но там ведь где то, волшебные места!
Мы можем все! Об этом я слышал кучу гипотез,
Ваш мир большой? А мой вот струйкой медленно в стакан.
Вновь не она, кофеварка через край переливала кофе.


Рецензии