Мы заметили случайно

Мы заметили случайно,
Что у Макса есть живот.
Он красив необычайно,
И, конечно, он не жмот.
Ногу за ногу закинет,
Руку за спину загнёт…
Ничего с себя не снимет –
Но девчонок заведёт.
Майка серо-голубая
Облегает мощный торс,
Его выходка любая
Восхищает нас, оф корс.
Демон просто наш Максим,
Адский взгляд имеет.
Мы всегда готовы с ним
…Провести неделю…
Макс нам нужен, без него
Мы умрём навечно.
Что нам нужно от него? –
Всё подряд, конечно!
Макс высок, как старый тополь,
Как берёза строен он,
Только он от нас утопал,
Как Индийский жирный слон!
24.-25.05.2001

Совместно с Дашей Предигер


Рецензии