Вниз головой или ногами кверху

Вся наша жизнь вниз головой идёт
Или ногами кверху.
Ну сами посудите, люди,
За что б не взялся ты
Всё не так, не то,
Один излом да вывих.
А почему всё так идёт
И кто повинен в том?

Наверное наше
Равнодушие причина То,
Не замечаем мы других,
Себя лишь видим.
А если философски
Разобрать этот вопрос,
Ну кто мы без людей?

Ну привези тебя
В степь дикую
Иль в лес густой,
Не выживешь один ты и погибнешь.
Пока мы в сутолоке дней
И в городе большом,
Не ценим мы общение друг с другом.
Мы, как враги, как дикое зверьё,
Готовые со всеми потрохами съесть друг друга.


Рецензии
Любви настоящей мало! Мало,кто захочет отвергнуться себя и положить душу на друга.Духовности не хватает,Лидочка!
Целую
Таня

Татьяна Крендельщикова   12.11.2013 21:22     Заявить о нарушении
Равнодушие и бездуховность две подруги, шагающие по жизни бок о бок. С теплом Лидия.

Халида Шариф   12.11.2013 22:35   Заявить о нарушении