Ветераны

Какой прекрасный народ – ветераны!
Всю жизнь ходили без охраны.
Вы были хозяева земли.
Куда всё ветры унесли?
Сейчас же охрана,  охрана кругом.
И крепостью стали дворы и свой дом.

Вспоминаю,  какой славный,  серьёзный народ!
Строили,  делали с качеством и всё наперёд.
Для внуков,  детей,  заготавливали впрок.
По сей день работают ГЭС,  фабрики,  заводы,  но не дадут им толк.
Если надо,    создавали.
Улучшали жизнь,  богатства приумножали.

Спасибо Вам мои дорогие!
Вы выжили,  спасли нас в годы лихие.
Открытыми,  честными были.
Со всеми народами,  нациями дружили.
Мы молодые работали с Вами.
Жаль,  что многих нет рядом с нами.


Рецензии