Раки в Одессе

Есть рыбный корпус на "Привозе"
Живые раки на кило,
И вы в Одеесе, как в гипнозе,
Коль гривны есть вам повезло.

Не надо думать вам о пиве,
Здесь в миг предложат вам "Будвар"
В Одессе раки это диво,
Как патентованный товар.

Здесь рыбу вам нафаршируют,
На судака и щуку спрос,
Здесь с детства мастерство шлифуют,
А приготовить не вопрос.

Здесь "Рислинг" белый наливают,
Из белых вин для рыб букет,
А кто омаров пожелает,
То для гостей зеленый свет.


Рецензии