Вся наша жизнь в чём-то мираж...

Вдохновитель: песня Нины Вереск на стихи NIBELUNG 2 "МИРАЖ"
на сайте "Изба-читальня".

Вся наша жизнь в чём-то мираж,
а оптимизм - антураж.
Ждём от любимых мы вестей,
ждём счастья светлых новостей.

А жизнь закручивает гайки.
Всё реже посылает лайки.
Грустим безудержно порой,
судьбы гнетёт нас геморрой.

Но вот придёт от милой весть
и вновь нам хочется расцвесть.
забыть все скорби навсегда,
взойти как ясная звезда.

12.11.2013


Рецензии
Иллюзия и мираж
берут на абордаж.

Анахорет 2   14.11.2013 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.