Рисуешь судьбы, как картины
Закаты,ночи и дожди...
Твои дороги длинны,мнимы...
Взгляни на них и подожди:
Вот ветер обдает прохладой,
Роса блестит в ответ лучам...
В них все-как есть,как жизни надо,
Не нарисует лучше Сам...
И только грусть их пропитала,
Тоска по сказкам и мечтам...
Взяв кисти и палитру знала,
Не оказаться больше там...
12.11.2013г.
Свидетельство о публикации №113111203005