Tjango
И качается судьба колыбель
В сенях холодом свищет отрада
Убаюкала нас метель
Ярким светом горит лампада
Ты дитя убаюкала вновь
Я за плечи - и нежною ладой
Дам понять, что пришла любовь
Ярким светом горит лампада
Пред иконою - на небесах
Ждем чьего то благословленья
Словно бывшие во грехах
Ярким светом горит лампада
Да и в горнице стало светло
К дому нашему - сладкой хлАдой
Снова чИсты пути замело
Свидетельство о публикации №113111202994