Покорение Фронтира

Лисёнышь, глазами сверкая,
Следы заметая хвостом,
С улыбкой Фронтир покоряя
Оставила боль на потом.

Она рассекала равнины,
Из ярких пылающих лоз,
Со смехом пронзила вершины
Из блеска кровавых полос.

Она покорила без боя,
Фронтир распластался у ног.
И ей аплодирует стоя
Шиповника нежный цветок.


Рецензии