Пусть звучит Бетховен
Разойтись решили мы с тобой всерьез,
Я включу кассету,где звучит Бетховен,
И уйду,чуть слышно,в мир волшебных грез.
"Лунная соната" зазвучит под вечер,
Наполняя душу трепетным теплом,
"Лунная соната" рану мне залечит
И вернет надежду в одинокий дом.
2
Я не стану думать,кто из нас виновен,
Протекло меж нами много горьких слез,
Пусть сегодня снова зазвучит Бетховен,
Уводя в чудесный мир волшебных грез.
3
В этот зимний вечер я не многословен:
Мы с тобою рядом,и не нужно слов.
Ты включи кассету,где звучит Бетховен,
И подай мне руку из волшебных снов.
"Лунная соната" зазвычит под вечер,
Наполняя душу трепетным теплом,
"Лунная соната" душу мне залечит
И вернет надежду в одинокий дом.
Свидетельство о публикации №113111202953