Жизнь как шагреневая кожа...

Жизнь как шагреневая кожа.
сжимает свой суровый круг.
Осознаю порой до дрожи,
как краток счастья наш досУг.

Себя немилосердно тратим
на массу глупых пустяков,
за радость болью сердца платим,
скрипим под тяжестью оков.

И лишь любовь нас окрыляет,
спасает от всех бед земли.
Общенья чудеса являет,
меня лишь только окрыли.

12.11.2013


Рецензии
Жизнь как шагреневая кожа,
И у нее, как опа, рожа.

Андрей Кошмаров   12.11.2013 13:00     Заявить о нарушении