Тайным почитателям

" Не сотвори себе кумира"...
Творить, вопрос иль, сОтворить,
Простор перу дает стихиРа
И сердцу, чтобы Вас Любить!
Всех неизвестных и известных,
Открытых, тайных и других,
Желающих! Из тайн чудесных,
Создать Любви волшебный миг.
В котором мы все - отраженья!
И миг не миг, а сумма слов:)
Мы все! Одно! СтихО Творенье!
С вибрацией перво Основ...
Снов, нов, ов, в...


Рецензии