Женщина, с которой не соскучишься, не даст тебе со

Женщина, с которой не соскучишься, не даст тебе состариться!

В душе ребёнок -хохотушка!
В делах быстра, легка, умна!
Ты душечка! Ты веселушка!
Прелестной бабочкой
Порхаешь ты всегда!

Огонь в руках!
Огонь в душе и сердце!
Не глядя в избу,
Что горит войдёт!
И на скаку коня же она остановит!
Коней всех через переправу проведёт!

И если тебе в жизни повезло!
И именно такую ты и встретил!
Считай, что не дано состариться
Ни ей и не тебе, скучать она не даст!
И промелькнёт жизнь ваша, словно в поле ветер!


Рецензии
Счастливое стихотворение,задорное и веселое!
Очень приятно было его читать,моя дорогая Лидочка!
Целую,обнимаю
Таня

Татьяна Крендельщикова   12.11.2013 21:23     Заявить о нарушении
Благодарю Танюшка за прочтение и добрый отзыв! С любовью обнимаю Лидия.

Халида Шариф   12.11.2013 22:32   Заявить о нарушении