Восстанавливаться надо всегда
Сегодня.
Целый день Душа
Болит.
И не -знаешь чем
Заняться, ты подумай
Лучше, как тебе
Восстановиться.
Но, сложно восстановление,
Поскольку испытание не
Судьбы творение.
Ведь у Вас лишь, устремление
К восстановлению.
Режим с ограничением -
Сегодня со значением.
У каждого он свой и со
Своею ведь булавой.
Кто Истиной учится, тот
И не будет мучиться.
Сам себя обслужит, не
Сидеть же в луже.
Свидетельство о публикации №113111202882