Сибирь

Я любуюсь тобой и ругаю.
Если урожайный год,  целую,  обнимаю.
Я жду весну и непредсказуемого лета.
Осень дорога и  зимнее завывание ветра.

Но Сибирь сурова и жестока.
В лагерях ЗК сидели здесь без срока.
А правит балом царь мороз.
Не одну он жизнь унёс.

Но зато природа,  красотище какая!
Дремучий лес,  река большая.
Зверьё и мирные птахи.
Приезжайте жить в Сибирь,  желаю удачи!


Рецензии
Владимир Степанович! ХОРОШЕЕ стихотворение.. мне понравилось

Ольга Сенькова   24.03.2014 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.