как то так

Раньше рвалИсь во власть
чтобы лучше жилОсь нам,
ну а теперь бегут, чтобы набить
                карман.
А я построю дом и создам уют
ведь ко мне сей власть,
не дотянет рук,
я в своем дому
не интересна ей,
и я буду жить,
радовать всех людей.

Ну ведь и ты сосед,
можешь ведь точно так,
чтобы цвела сирень,
в радость не только нам.

Вы ростим мы детей,
дав им любовь и ласку,
в мире и уважении,
наполним их жизнь сказкой.

P.S.  Они вырастут на славу
          и пойдут по все управам,
          будут миром управлять,
          веру, счастье всем вселять.


Рецензии