***

Когда в душе заблудшей места не осталось
Когда по телу ощущается усталость
И нет уж сил бороться с провиденьем
И хочешь стать унылым привидением
Забудь про всё и просто посиди поразмышляй
Быть может и не пустят тебя в рай
Возможно не успел купить билет
На поезд,что умчит в прекрасный свет
А может быть ты просто опоздал
И по ошибке заглянул в другой вокзал
Ты посиди,поразбирайся и подумай
Закрыв шлагбаум,дорогу новую придумай
Не торопись,сейчас тебе не стоит блох ловить
Поразмышляй,как можно,что-то изменить
Когда все точки вдруг сойдутся в ощущении
Тогда поймёшь,что принял верное решение...


Рецензии