Когда ты любишь

Когда ты любишь
можешь превратиться в ветер
и прикоснуться к чувственным губам.

Ко мне придешь
как странник на рассвете,
и я поверю добрым вещим снам.

Когда мечтаешь,
что наступит скоро вечер
и ты поверишь вновь моим словам.

Когда ты любишь,
то надеешься на встречу,
и я за это все отдам.
29.10.2013


Рецензии